Atame MT

CURSO DE EXTENSÃO DE ALIMENTOS NA PRÁTICA: QUESTÕES POLÊMICAS E PROCEDIMENTAIS

CURSO DE EXTENSÃO DE ALIMENTOS NA PRÁTICA: QUESTÕES POLÊMICAS E PROCEDIMENTAIS

Inscreva-se no Curso de Extensão de Alimentos na prática: questões polêmicas e procedimentais

Será realizado nos dias 23 E 26 de novembro  de 2020.

Com o objetivo de capacitar profissionais de forma a atender os principais temas relacionados aos Alimentos no direito de Família.

Será ministrado pelo Professor Cesar Calo Peghini: Doutor em Direito Civil pela PUC/SP. Mestre em Função Social do Direito pela Faculdade Autônoma de Direito FADISP (2009). Especialista em Direito do Consumidor na experiência do Tribunal de Justiça da União Européia e na Jurisprudência Espanhola, pela Universidade de Castilla-La Mancha, Toledo/ES (2018). Especialista em Direito Civil pela Instituição Toledo de Ensino ITE (2010). Especialista em Direito Civil e Processo Civil pela Escola Paulista de Direito – EPD (2008). Graduado em Direito pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas – FMU (2005).

Mais informações pelo fone: 65-3321-9000.

POSTS RELACIONADOS